17:42

Картинки с выставки

Картинки с выставки - Новости Калининграда

7.jpg1.jpgИтальянская выставка Cersaie, традиционно проходящая осенью в Болонье, диктует моду для ванных комнат на весь следующий год. Дизайнеры и архитекторы не упускают шанс показать здесь свои работы, а дилеры и розничные продавцы — узнать свежие решения в области керамической промышленности.  Представители калининградских салонов Cersaie посещают непременно, каталоги с последними новинками из Италии уже в Калининграде.

Модная керамика удивляет своей аскетичностью и точностью копирования природных материалов — передается не только цветовая палитра, но и фактура. В наступающем году в абсолютном фаворе естественные цвета. Если говорить о размерах, то фабрики заняли диаметральные позиции: очень крупные форматы и мозаика.

3.jpg 

 

Наталья Галкина,
директор сети салонов "Кафель":

— В будущем году нас ждет триумфальное возвращение классики. 4.jpgВеликолепная коллекция Elite (Versace) напоминает нам о дворцовом паркете — великолепная передача полированного дерева, инкрустации золотом и перламутром.

 

5.jpg 

 

Следующий тренд обозначили Graniti e Fiandre — коллекция Precious Stones имитирует полудрагоценные камни в декоративном керамограните крупных форматов.

Традиционные натуральные материалы предлагаются в новом прочтении. Необычная идея — "окаменевшее дерево" — керамогранит, имитирующий древнее дерево, с веками превратившееся в камень. Вместе с тем актуальности не теряет и минимализм — фактуры цемента, металла, но в сочетании с деталями и аксессуарами из стекла.

И для любителей «прованса» найдутся новые оригинальные идеи. Салоны "Кафель" с удовольствием познакомят калининградцев с новинками и помогут сделать интерьеры модными и актуальными.

9.jpgИрина Денисова,
руководитель торгового направления компании "АС-Дом":

— Натуральность — слово, которое лучшим образом отражает тренд в оформлении ванных комнат. Плитка призвана сделать дом простым и естественным, служит неброским фоном для мебели и сантехники.

8.jpg 

 

В моде дерево во всех проявлениях, вплоть до крашенных несколькими слоями краски досок. Плитка, имитирующая паркет и "вагонку" не только видом, но и размерами, предназначается для полов и для облицовки стен. 

 

11.jpgВ тренде всевозможные разновидности натурального камня, такие, как коллекция Milano от NovaBell. Кстати, эту плитку, как и многие другие новинки из Болоньи, уже сегодня можно купить в салоне "Элиткерамика".

10.jpg

 

 

В европейских интерьерах актуален отказ от кричащего декора. Его немного, и он изыскан. К примеру, фабрика Iris предложила плитку с филигранным узором из запеченного стекла.

12.jpg

 

 

 

Emil ceramica продемонстрировала потрясающую коллекцию Pertrified tree. Чтобы передать красоту застывшего дерева, дизайнеры сфотографировали 50 окаменелых плит в разных странах Азии, Африки и Америки.

13.jpg14.jpgПолудрагоценные камни: малахит, оникс, аметист, амарил... Коллекция "Драгоценные камни" от Fiandre — это плиты размером 300х75 см и толщиной всего 3 мм, которые внешне неотличимы от ценных минералов.

34
+191
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1325
новых заражений
за последние 7 дней
2%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
03 дек. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 3 декабря
за сутки
всего
Заражения
+191
12 037
Выздоровления
+391
8 925
Смерти
+3
127
Обследованы
+2 595
379 506