12:46

Волшебный "Янтарь"

В живописном местечке в основании Вислинской косы (по дороге к курорту Крыница Морска) с сосновыми лесами и широким морским пляжем расположился поселок Янтарь. Именно здесь можно совместить приятное с полезным: семейный отдых с профессиональной медицинской помощью и профилактикой.

2.jpgМногопрофильный медицинский центр "Янтарь" предлагает целый комплекс лечебных и реабилитационных услуг для людей с проблемами в области ортопедии и травматологии, офтальмологии, общей и сосудистой хирургии, урологии, нейрохирургии и косметологии. Современный операционный блок, оснащенный по последнему слову медицинского оборудования, уютные номера для проживания, крытый бассейн и доброжелательный персонал — все это создает благоприятные условия для оперативного лечения и быстрой реабилитации после операций.

Отделение реабилитации, которое имеет собственное название — "Нептун", специализируется на лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата и различных неврологических заболеваний. С особым вниманием в центре относятся к пожилым людям, для которых разработаны специальные программы, позволяющие не только отдохнуть, но и улучшить здоровье.

Среди услуг отделения стационарной реабилитации:

- помощь в восстановлении здоровья после перенесеных инсультов; операций, затрагивающих центральную нервную систему; людям, страдающим ДЦП;

- занятия с людьми с избыточным весом и нуждающимися в особом покое;

- лечение и профилактика дегенеративных изменений суставов и позвоночника, состояний после ортопедических и нейрохирургических вмешательств, после переломов костей и повреждений сухожилий.

Стоимость пребывания включает: размещение, четырехразовое питание, до 30 реабилитационных процедур (при 7-дневной путевке) .

Польские медики рады оказать квалифицированное лечение и уход медсестер пациентам из России, которым предлагается услуга переводчика и необходимая помощь в оформлении виз.

Для всех

3.jpgКроме того, "Янтарь" организует активный отдых для родителей с детьми, предлагая размещение в 2-местных комфортабельных гостиничных номерах, апартаментах либо отдельных домиках с площадкой для барбекю. Есть теннисный корт, открытый и закрытый бассейны. Летом на территории комплекса работают детские и спортивные лагеря. Отдых также организован по системе "все включено": размещение + питание.

Прекрасный климат, чистый воздух, сосновый лес и море — все это создает благоприятные условия для отдыха для всех и в любое время года.

17
+189
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1297
новых заражений
за последние 7 дней
20%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
26 ноя. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 26 ноября
за сутки
всего
Заражения
+189
10 712
Выздоровления
+142
7 226
Смерти
На 25 ноября
114
Обследованы
+2 463
360 746