16:02

Малыша- найденного на дороге- не спешат отдавать матери

  1. Новости

Мать маленького мальчика, которого нашли на обочине автотрассы "Калининград – Зеленоградск" 30 марта, зовут Диана Печекова. 19-летняя родительница узнала о местонахождении Даниила, которому, как теперь выясняется, нет еще и двух лет, из телевизионной передачи. И лично прибыла в отдел внутренних дел Центрального района Калининграда из поселка Ульяново Неманского района, где номинально прописана.

Молодая женщина пояснила, что в настоящее время она безработная, да и нормальных условий для проживания вместе с ребенком у нее также нет. На днях Диана познакомилась с неким мужчиной, которому и доверила сына, пока не улучшит своего материального положения. Как Даниил оказался в районе поселка Малиновка, мать и сама не знает. Найти человека, заботам которого был поручен мальчик, представляется делом нелегким – Печекова не может вспомнить даже его фамилии.

С учетом всех этих обстоятельств, отдавать мальчика женщине пока не спешат, Даниил остается под надзором врачей детской поликлиники. Представители отдела по делам несовершеннолдетних заявили, что намерены провести тщательную проверку. Не исключено, что дальнейшую судьбу малыша будет определять суд. Кстати, по некоторым данным, мать самой Дианы в свое время была лишена родительских прав, и девочка выросла в детдоме.

+210
Смотреть
график