11.11.2014
10:41

Ушла из жизни журналист "Калининградской правды"

Ушла из жизни журналист "Калининградской правды" - Новости Калининграда
Ушла из жизни журналист газеты "Калининградская правда" и писательница Наталья Горбачёва. Долгие годы она возглавляла отдел культуры старейшего печатного издания региона.

"У неё имелось то, чему нам, ее коллегам, оставалось только завидовать, − высокая литературная одаренность. Среди нас не было равных ей по остроте пера в стихах и прозе. Талант ее успел раскрыться, но, увы, не успел реализоваться в должной мере..., − пишет "Калининградская правда". − Это − о высоком. А повседневной, "кормящей" работой была для нее журналистика. Возглавляя отдел культуры, она полностью избавила газету от дефицита материалов этой тематики. Благо знала в культурном сообществе области всех и вся, свободно ориентируясь в суматохе его событий и проблем. Еще сейчас в редакционном портфеле сохранились подготовленные ею заметки. Они будут, естественно, печататься. Хоть таким образом Наталья продолжит работать с нами. А вот общаться..."

Прощание состоится в среду, 12 ноября, в 10.30 в гарнизонном Доме офицеров (ул. Кирова, 7). Отпевание − в храме Св. Пророка Илии (пос. Взморье) в 12.00, погребение − на кладбище поселка Взморье.