11:31

"К-19" - фильм для всей семьи

  1. Новости


Жанна ПЕГОВА, аптекарь-провизор:
- В Калининграде каждая вторая семья связана с морем и кораблями. Фильм «К-19» - великолепное украшение домашней кино коллекции, его можно смотреть всей семьей. Интересно наблюдать, за тем, как люди живут в большой железной машине-подлодке. Подвиг героев фильма вызывает восхищение. И даже страшно представить, что все это когда-то реально происходило в нашей жизни.

Валерий САМОЙЛОВ, писатель:
- Подводники нередко критикуют отдельные детали киносъемки. Но в целом фильм очень позитивный и патриотичный. Он реально показал обстановку на атомных лодках первого поколения и экипаж, который работал в режиме эксперимента и героизма. Зрителям этот фильм запомнится – он прекрасно поставлен. Впечатляет игра Харрисона Форда. Он великолепно вжился в образ подводника.

Юлия ХЛЕБНИКОВА
, библиотекарь:
- «К-19» стоит посмотреть только потому, что там снялся Харрисон Форд. Он отличный артист и красавец. Роль мужественного человека – для него. Сегодня мужчины увлекаются работой, делами и забывают, что женщине нужно крепкое плечо и надежная опора. А Харрисон Форд – настоящий мужчина, герой.

Сергей САКАЕВ, капитан дальнего плавания:
- Я служил на военном флоте и могу сказать, что в этом фильме много голливудской надуманности, однобокости. Например, показанные взаимоотношения командира и экипажа неверны и нереальны. Не специалисту этот фильм понравится: он масштабный, моментами неплохо показан героизм команды. «К-19» вполне подходит для домашнего просмотра. С этим фильмом можно отдохнуть.

+205
Смотреть
график