21:15

Борис Моисеев: "Я уже 15 лет встречаюсь с одной телкой"

  1. Новости

За час до своего концерта в Доме искусств Борис Моисеев сидел у сцены. За его спиной репетировали артисты: крепкие молодые люди в черных обтягивающих футболках отрабатывали номер с огромными веерами из белых перьев. В коридоре костюмеры гладили наряды.

- Два часа работы, не меньше, и так – перед каждым шоу, – сказала дама с утюгом. – У нас восемь мальчиков и четыре девочки в балете. И у всех – наряды красивые.
"Дитя порока" сидел в зеленой шапке, похожей на колпак и в распахнутой куртке. На руке – огромные часы, на пальце – перстень с камнями.
- Это еще маленький! Мне на день рождения подарили огромный, с бриллиантами, - признался Моисеев. – Только я его с собой на гастроли брать не стал. А то соблазнят и ограбят. Мало того, еще и вые…ут, - Борис показал характерный жест руками.

На сцене тем временем суетились танцоры: прыгали и махали флагами с сердцами, выкрашенными под цвет российского флага.
Моисеев же качал ногой и сверкал своими ярко-оранжевыми кроссовками с зелеными черепами. 

- Красиво и модно! Эти кроссовки мне подарил на День рождения один большой бизнесмен из Петербурга, - прокомментировал певец.
- Я сам не понимаю, почему я так нужен людям! – сказал он. – Хотя нет, знаю! Я все шоу ставлю сам! У меня всегда полные залы. Люди знают, что я принесу новость, сумасшедшую сообщение для всех! Ко мне все приходят послушать песни. В том числе те, которых никто не слышал. Эти песни не крутят по «Русскому радио». Я очень модный и популярный в Москве на «Радио Алла», которое сделала Алла Пугачева. На концерты ко мне приходят, чтобы посмотреть, как я одет, какие у меня волосы, какая прическа.

Борис признался, с кем он хочет стоять на сцене. С кем хочет петь.
- Есть такие люди: Алла Пугаечева, Ирина Понаровская, Майя Плисецкая, Володя Винокур, Саша Буйнов, Кристина Орбакайте, - сказал певец.

На вопрос о провокациях и призывах запретить концерт в Калининграде певец ответил лаконично:
- Мне по х…

Борис вообще не стеснялся в выражениях и то и дело прибегал к крепким словечкам, чем вызывал хохот и улыбки окружающих.
- Люди просто хотят себя пропиарить! Им наплевать на народного артиста. Ну что ж, Бог все видит. Кроме Калининграда, меня пытаются запретить еще в паре городов на юге России. А я не зол ни на народ, ни на страну, ни на свою публику. Я в Кремль жаловаться не хожу! Меня любят в Сибире, Уссурийске, в Чите. А во Владивостоке я вообще обожаю выступать! Там везде настоящие русские люди, как я.

В конце Моисеев ошарашил.
- Успокойтесь вы! Я уже не играю дитя порока, как раньше! Я играю самого себя! Я уже 15 лет встречаюсь с одной телкой! Она в Калининграде будет сидеть в зале, и смотреть на меня.
Моисеев улыбался и сиял белоснежными зубами.
– Я чувствую приближение весны. Сейчас прекрасное время года. Просыпаются все чувства! Я хочу жить, быть молодым, здоровым, богатым. Я хочу хорошо выглядеть. Надо не стесняться носить красивое белье, иметь красивые зубы, делать пластические операции. Я за декабрь сделал четыре пластические операции! И ничего, правда выступал потом вот с таким "бубном", - сказал Моисеев, показал себе на щеки и развел руками.

+211
Смотреть
график