17:04

Носки? Бритва? Пена? Хватит уже! Подарите на 23 февраля нужный подарок!

  1. Новости
Носки? Бритва? Пена? Хватит уже! Подарите на 23 февраля нужный подарок! - Новости Калининграда
Если Вы любите своего папу, сына, мужа, то обратите внимание на оригинальный подарок. Дайте понять мужчине, что Вы цените его и что он не такой, как все. В общем — хватит банальных подарков!
 
Конструкторы из картона — вот чему будет рад каждый мужчина! Не удивляйтесь, сейчас расскажем подробней. Это конструкторы из твердого и толстого переплетного картона, они собирается без ножниц и клея. Все детали конструктора легко соединяются с приятным «щелчком». Объемным тиснением показан каждая деталь, каждый камушек  как снаружи постройки, так и внутри. Разные уровни сложности позволяют презентовать конструкторы как детям от пяти лет, так и взрослым мужчинам.
 
Предлагаем в качестве подарков несколько вариантов.
 
Серия конструкторов «Средневековый город». Каждый из них является самодостаточным игровым объектом, но в то же время их можно объединять в один большой город, так как они совместимы между собой. В комплект входят персонажи в исторических костюмах, но можно добавить и других жителей из своих запасов. Цена одного конструктора Вас приятно удивит – всего 250 рублей.
 
 
 
Серия железнодорожная – тепловоз, вагоны, вокзалы, депо, станции, домики, виллы и много еще всяких строений, которые могут дополнить интерьер квартиры. Масштаб этих построек небольшой, поэтому красиво впишется и на полке, и на столе, и на окне, а может быть на железной дороге ребенка. Цена набора этой серии начинается со 160 рублей.
 
 
 
Архитектура – оригинальный подарок для взрослого. В этой серии представлены замки, храмы, соборы, церкви, кирхи, синагоги и многое другое. Цена начинается с 200 рублей.
 
 
 
Ну а также в наличии танки, самолёты и вертолёты. Одним словом — всё то, что нравится каждому мальчику и мужчине, независимо от возраста и политических взглядов.
 
А вообще эти конструкторы нужно видеть. Читать о них — это примерно то же самое, что читать о новой модели BMW. Другими словами — читать хорошо, а увидеть — лучше. Еще есть время сегодня, в субботу и воскресенье (до 16 часов), чтобы съездить в магазин по адресу г. Калининград, ул. Озёрная, д. 13 и удовлетворить своего самого-самого шикарным подарком. Запишите телефон на всякий случай: (4012) 524-724. К слову, вот тут еще десятки картинок: http://tetradok.net/268-konstruktory-iz-kartona
 
на правах рекламы