10:36

В Калининграде снимут третью часть новогодней комедии "Ёлки"

  1. Новости

В среду, 13 ноября, в Калининграде в ТЦ "Кловер" в 22 часа пройдут съемки третьей части новогодней комедии "Ёлки − 3". Как сообщила "Клопс.Ru" один из организаторов съемок Мира Аминова, в нашем городе будут снимать кадры с буквой "С" из фразы "С Новым годом".

В съемках могут принять участие все желающие, но с соблюдением обязательных условий: наличие полной зимней экипировки любых цветов, кроме черного − куртки, шубы, шапки, шарфы, варежки; праздничной атрибутики − дождики, маски, костюмы, шапки Дедов Морозов и Снегурочек. Съемки будут длится около трех часов.

Участники съемок смогут увидеть себя в фильме, премьера которого планируется на конец декабря. А  на специально созданном сайте можно будет посмотреть фотографии со съемок. 

Для участия в съемках фильма "Ёлки − 3" нужно прислать заявку на почту [email protected] с фотографией в яркой зимней одежде и контактной информацией (ФИО, дата рождения, мобильный телефон, электронная почта, место учебы/работы).

Съемки эпизодов новогодней комедии "Ёлки − 3" прошли уже в десяти городах России и Казахстана − Уфе, Санкт-Петербурге,  Воронеже, Самаре, Владикавказе, Алматы и др. Калининград станет последним городом, в котором будут снимать новогоднюю комедию. 

Безымянный.JPG