Здравствуйте! Иногда бывает и так, что один неудачный рецепт приводит к другому - удачному. И у меня не всегда получается то, что я хочу приготовить. Например, нашла я в интернете рецепт простых "домашних конфет Рафаэлло". Приготовила все, что было необходимо: орешки миндальные, банку простой сгущенки, пачку сливочного масла, кокосовую стружку белую (2 пачки по 50 г), плитку белого шоколада, ваниль. Растопила, смешала все, кроме орешков, конечно. Стала ждать, когда загустеет. А он (крем для конфет) - не застывает. Жидковат вышел. Что же делать? Можно и вместо масла на батон намазать, но мне это не интересно.
Прибегла я тогда к проверенному и уже полюбившемуся рецепту: испекла вновь "сумасшедший пирог", остудила и разрезала на три коржа.
Каждый корж промазала получившимся кремом, сложила в тортик, посыпала остатками кокосовой стружки и поставила в холодильник пропитываться.
Объеденье получилось - нет слов! В этом виде даже с кокосовой стружкой тортик ушел влет! И вы попробуйте, если конфетки не получатся, приятного вам!