11:28

Участница проекта "Похудейка"- Раньше подбирала одежду- чтобы скрыть бока и целлюлит

  1. Новости

24-летняя Инна Пастернак пришла на проект "Похудейка" с целью похудеть на 15 килограммов. За полтора месяца спортивный клуб "Оазис" стал для нее вторым домом. Несколько раз в неделю она ходит на занятия с персональным тренером и, заканчивая очередную тренировку, с нетерпением ждет следующей. На одном из занятий девушка так усердно выполняла растяжку, что, садясь на шпагат, получила травму. Ей пришлось пропустить несколько тренировок.

"Ногу она потянула, я считаю, по собственной глупости. Потому что тогда была силовая тренировка, мышцы стянулись. Понятно, что их надо растягивать, но по чуть-чуть и с тренером. А Инна делала это одна и вот к чему это привело. Потом мы поговорили, она все прекрасно понимает", - сказал тренер wellness-клуба "Оазис" Константин Ёкимайтис.

За полтора месяца Инне удалось сбросить 13 килограммов. Она уверена, что это не предел. Все родственники, друзья и коллеги девушки искренне за нее переживают. Говорит, что даже начальство относится с пониманием – отпускают с работы пораньше и дают отгулы, чтобы Инна могла не пропускать тренировки. Сейчас девушка мечтает только об одном – дождаться окончания проекта и полностью обновить свой гардероб.

"Я постоянно смотрюсь в зеркало, честное слово. Утром встаю, включаю музыку, танцую перед зеркалом в нижнем белье и радуюсь. Если раньше я не знала, что надеть, открывала шкаф и начинала искать платья-разлетайки, чтобы скрыть бока и целлюлит, то сейчас все мои вещи мне как раз. И я снова не знаю, что надеть – хочется все и сразу, потому что вещи лежали больше года", - говорит Инна Пастернак.

По словам Инны, самое главное, что дал ей проект "Похудейка" - это умение чувствовать и понимать свое тело. Девушка не намерена останавливаться на достигнутом и собирается продолжать работу над собой. Говорит, что не хочет больше возвращаться к ненавистным 82-м килограммам, с которыми она пришла на кастинг. Быть стройной – это просто. Нужно лишь правильно питаться, заниматься спортом и побольше ходить пешком.