15:21

Солист группы "Токио" требует кровать не менее 2 м 20 см

Солист модной группы «Токио» Ярослав Малый не первый раз может пострадать из-за своего высокого роста. Певец вымахал за два метра, и организаторы гастролей коллектива вынуждены ломать голову, где разместить звезду. В июле очередной казус случился в Витебске. В гостиницу, куда поселили музыкантов «Токио», для Малого не нашлось подходящей кровати. Пришлось сдвигать две штуки.

Видимо, чтобы уберечь себя от повторения такой ситуации, Ярослав записал огромную кровать в свой бытовой райдер. В Калининграде звезду ждут в одной из гостиниц класса четыре-пять звёзд. Там для Малого должны приготовить кровать длиной не менее двух метров 20 сантиметров и желательно без спинки в ногах. При этом артист требует, чтобы на время его отдыха в гостинице не проводились никакие ремонтные работы, а группе по желанию подавали спиртное на обед и ужин.

Впрочем, всё это для поклонников «Токио» останется за кадром. Увидеть своих кумиров калининградцы смогут 10 октября на парковке торгово-развлекательного комплекса «Мега-Центр». Здесь состоится празднование сразу двух дат - трёхлетия журнала «Shopping» и трёхлетие работы «Меги». Организаторы обещают много интересных конкурсов для всех ценителей моды и просто любителей стильной одежды. Победительница конкурса «Лицо с обложки» получит возможность попасть на обложку одного из ближайших номеров «Shopping».

Выступление группы «Токио» завершит программу вечера. Музыканты сейчас готовят новый альбом и наверняка исполнят не только старые хиты, но и несколько песен с будущего диска. Попасть на праздник можно по пригласительным, которые распространяются в магазинах комплекса «Мега».

Досье



Группа «Токио» образовалась в 2002 году.

17 мая 2003 года музыканты стали дебютантами фестиваля «Максидром». Потом был концерт «Blur», куда группу «Токио» пригласили в качестве специальных гостей. В 2006 году коллектив стал номинантом церемонии Кинонаграды MTV. Номинация «Лучший саундтрек». Фильм «9 рота», песня «Кто Я Без Тебя».

Снялись в эпизоде фильма «Жара».

81
+80
Смотреть
график