15:32

-Зенит- забил два гола- один из них - в свои ворота

Вчера петербургский "Зенит" проиграл мадридскому "Реалу" со счётом 1:2. Форвард мадридского "Реала" Рууд ван Нистелрой, признался, что его команде в выездном групповом матче Лиги чемпионов с петербургским "Зенитом" в некоторой степени повезло. Как известно, победный гол на свой счет записал Рууд ван Нистелрой на 55-й минуте.


"После перерыва соперник давил, но нас несколько раз выручил Икер Касильяс, - сказал голландский футболист. - Удача, бесспорно, также была на нашей стороне. "Зенит" - очень быстрая и организованная команда".

"Зенит" снова показал отличный футбол, но для победы даже этого оказалось недостаточно. Второе поражение подряд делает шансы команды Дика Адвоката на выход из группы минимальными, но надежда остаётся.

"Реал", в первом матче группового турнира Лиги чемпионов на своём "Сантьяго Бернабеу" переигравший белорусский БАТЭ (2:0), с 6-ю очками после двух матчей стал единоличным лидером группы Н, а в активе у "Зенита", уступившего ранее в Италии "Ювентусу" (0:1), пока нет набранных очков. Впереди у "Зенита" игры с белорусским БАТЭ.

31
+105
Смотреть
график