11:56

Завершился фонтанный сезон в Калининграде

Вчера в Калининграде в последний раз в этом году мы видели струи городских фонтанов – их сезон закончился сегодня. На смену сезону фонтанов подходит сезон отопительный – в полусотне детских садиков, школ и больниц он уже наступил, передаёт пресс-служба городской администрации.

О горячей воде: в отключенные дома посёлка Прибрежного она вернётся третьего октября; дома на Баграмяна, Буткова, Ботанической, Вагнера, Бесселя, Мариупольской, Барнаульской, Житомирской, Галицкого и Московского проспекта – от 1-го до 39 и от 2-го до 24 дома в связи с устранением повреждения сетей будут без горячей воды до 11 вечера; на Артиллерийской, 48, 50, 52 – до 16 часов сегодня.

Сегодня из-за перекладки очередного участка газопровода закрыто движение по улице Мишина, объезд – по Тенистой аллее и Брусничной. Дороги, тротуары и дворы нынче приводят в порядок на Московском проспекте, на Дмитрия Донского и Марата, в переулке Воздушном, на Радистов, на Аллее Смелых, на Генделя, на Генерала Павлова, на Борзова, Фермора, Тихорецкой и на Гагарина.

9
+105
Смотреть
график