13:51

Весну встретили стихами и букетами тюльпанов!

Весну встретили стихами и букетами тюльпанов! - Новости Калининграда

Наконец-то на улице выглянуло солнышко, запахло весной, и сразу захотелось делать подарки. Наша газета решила поздравить калининградок с первым днем весны и наступающим 8 Марта.

В центре Калининграда журналисты «СК» раздавали прекрасным незнакомкам цветы и открытки со стихами. Если бы вы видели, как расцветали их лица! Потому что любой подарок, а тем более неожиданный – это очень приятно!

Анжелла, работник коммерческой фирмы:

– Спасибо, подняли настроение! Цветы мне дарят довольно часто и, что радует, не на праздники, а просто так. Однажды молодой человек принес 70 роз – целую корзину. Чего я жду от весны? Перемен, самое время начать в жизни что-то новое.

аня-(1).jpgАня, музыкант:

– В первый день весны мы с друзьями вышли на площадь и играли на барабанах. Хотелось поднять настроение всем, кто проходит мимо! Пока еще холодно, но, как потеплеет, будем каждый день устраивать концерты в центре города – нам нравится дарить радость.

А еще мне сегодня подарили краски, вечером разрисую стены в яркие цвета – мы переехали на новую квартиру. От весны жду солнца, тепла, прогулок по лесу и радости!

 

 

 

 

 

Светлана.jpgСветлана, пенсионер:

– Первый день весны начался с сюрпризов: сначала встретила подругу, с которой давно не виделись. Потом ваш букет! Мы с подругами решили устроить себе в честь такого дня девичник: отдохнули около дома, на приусадебном участке. Уже распустились подснежники, крокусы – красота! Спасибо за поздравления и с наступающим 8 Марта – это любимый праздник. Сын всегда удивляет необычными подарками: например, билетами на хороший концерт.

 

 

 

 

 

екатерина.jpgЕкатерина, работник банка:

– Спасибо за прекрасные цветы! Всегда приятно их получать, тем более так неожиданно. Однажды парень всю весну дарил мне ландыши – каждый день, пока они цвели. В комнате был потрясающий запах, и все было заставлено букетами. Этот подарок я запомню надолго. 8 Марта, конечно, жду, но парни с каждый годом становятся все менее изобретательными: считают, что достаточно просто поздравить. А вот удивить мало кто пытается.

 

 

 

 

 

 

нина.jpgНина, работник банка:

– Мы с подругой увидели солнце и сразу вышли на улицу – оно бывает так редко, что это нельзя пропустить! Замечательно, что зима наконец закончилась: она была холодной, серой, и я ужасно соскучилась по солнцу. От 8 Марта ничего особенного не жду, но кто знает! Вдруг случится что-то волшебное...

26
+201
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1468
новых заражений
за последние 7 дней
6%
Коронавирус в динамике
01 дек. 2020
21 янв. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 23 января
за сутки
всего
Заражения
+201
22 534
Выздоровления
+118
20 076
Смерти
215
Обследованы
+2 245
502 292