14:49

Калининградцы создали группу поддержки инкассатора Михаила Журавлева

Жители Калининграда создали в социальной сети "ВКонтакте" страницу поддержки инкассатора Михаила Журавлева, который 11 февраля скрылся с 20 млн. рублей. Сейчас на "паблик" подписан 51 человек.

"Такая вот история случилась с нашим Мишей, − пишет создатель группы. − Ставку он сделал большую, пошел так сказать "вабанк", на кону вся жизнь: либо удача и домик в Майами на берегу моря, либо казеный домик, да небо в клеточку. Так давайте же пожелаем ему удачи, если он еще жив!"

В комментариях на стене группы калининградцы обсуждают поступок Михаила Журавлева, делятся предположениями о его местонахождении и искренне желают ему удачи в побеге.

"Ему либо отсиживаться по колхозам-лесам, либо, если заранее готовился, он уже не в области", "Пусть лицо себе меняет, за такие деньги можно и помучаться", − пишут калининградцы слова поддержки Михаилу Журавлеву.

В социальной сети также появились фейк-страницы разыскиваемого.

Напомним, в понедельник, 11 февраля, приблизительно в 12.00, сотрудник инкассаторской организации "Инкахран" Михаил Журавлев похитил 20 миллионов рублей. Мужчина привез в головной расчетно-кассовый центр Центробанка РФ деньги одного из калининградских банков, предназначенные для сдачи для обработки и зачисления на корреспондентский счет. После этого мужчина скрылся с мешком, в котором находилась наличность. Бывшие коллеги Михаила Журавлева утверждают, что молодой человек был недоволен зарплатой.

 

37
+191
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1325
новых заражений
за последние 7 дней
2%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
03 дек. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 3 декабря
за сутки
всего
Заражения
+191
12 037
Выздоровления
+391
8 925
Смерти
+3
127
Обследованы
+2 595
379 506