01:49

Из-за поисков инкассатора на выездах из Калининграда образовались многокилометровые пробки

Из-за введенного в Калининграде плана "Перехват" на выездах из города образовались многокилометровые пробки. Об этом сообщают корреспонденты "Клопс. Ru".

В регионе по-прежнему продолжаются поиски инкассатора Михаила Журавлева, похитившего из рассчетно-кассового центра Центробанка РФ на улице Щорса 20 миллионов рублей.

По рассказам автомобилистов, на всех дорогах, ведущих к выезду из областного центра, дежурят вооруженные сотрудники полиции. Они проверяют все выезжающие из города автомобили. На некоторых трассах это привело к многокилометровым заторам.

В частности, как сообщает с места корреспондент "Клопс. Ru", пробка длинною почти в 2 километра образовалась на трассе "Калининград-Мамоново". Установлен знак "Стоп-контроль" и каждый автомобиль досматривается сотрудником полиции.

Кроме того, как стало известно, усилены наряды транспортной полиции в аэропорту "Храброво" и на железнодорожных вокзалах.

Напомним, в понедельник, приблизительно  в 12.00, сотрудник инкассаторской организации "Инкахран" Михаил Журавлев похитил 20 миллионов рублей. Мужчина привез в головной расчетно-кассовый центр Центробанка РФ деньги одного из калининградских банков, предназначенные для сдачи для обработки и зачисления на корреспондентский счет. После этого мужчина скрылся с мешком, в котором находилась наличность.

96
+187
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1314
новых заражений
за последние 7 дней
19%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
27 ноя. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 29 ноября
за сутки
всего
Заражения
+187
11 281
Выздоровления
+160
8 019
Смерти
+3
120
Обследованы
+3 119
370 529