15:42

Когда отремонтируют тротуар у Московского рынка?

Когда отремонтируют тротуар у Московского рынка?

«Ежедневно еду на работу с остановки «Рынок «Московский», что на ул. Дзержинского. Афальт на тротуаре здесь давно разбит – одни колдобины. Люди спешат к автобусам, падают, подворачивают ноги. Сама недавно здесь оступилась, слава богу, обошлось без перелома. Но нога болит до сих пор. Когда наконец здесь отремонтируют тротуар?»

Татьяна Александровна, г. Калининград

Жалоба адресована коммунальщикам Московского района

 

Скоростное шоссе не убирается

«Живу в Зеленоградске, ежедневно езжу на работу в Калининград по новой дороге. В конце декабря во время метелей Приморское кольцо было занесено снегом утром и вечером. Уборочная техника, видимо, сюда не дошла. И это называется скоростное шоссе?!»

Николай, г. Калининград

Жалоба адресована коммунальщикам Зеленоградска и Калининграда

 

На переулке Энгельса можно ноги переломать

«Жители домов № 2–8 на переулке Энгельса мучаются много лет – внутри-квартальные проезды здесь разбиты, везде ямы, в которых неделями стоит вода. А во время снегопадов их присыпало снегом – жители с опаской пробирались к своим подъездам, боясь переломать ноги».

Наталья Геннадьевна, г. Калининград

Жалоба адресована администрации Центрального района

 

Одну дорогу построили, другую испортили

«Когда начали строить трассу Талпаки – Междуречье, весь транспорт стал ходить через наш поселок. Многотонные строительные машины и «КамАЗы», везущие с карьера песок, так разъездили нашу трассу, что теперь на ней одни ямы да выбоины. Это чисто по-русски: одно ремонтровать, в то же самое время портить другое. Когда у нас будет нормальная дорога?»

Светлана Владмировна, пос. Глушково

Жалоба адресована властям Черняховского района

На Краснопрудной нет тротуара

«Жителям Краснопрудной приходится нелегко – вся улица забита машинами, а поскольку тротуара здесь нет, людям приходится ходить по проезжей части. В том числе и детям. Каждый раз боишься за ребенка, отпуская его одного в школу. В этом районе строят новые дома, но почему-то о дорогах и тротуарах не подумали!»

Валентина, г. Калининград

Жалоба адресована властям Ленинградского района

Жители с ул. Невского два года черпают воду

«Два года бьемся со своей проблемой, но получаем от коммунальщиков лишь обещания. Дело в том, что в подвалах домов по ул. Невского № 54, 54а и 54б по колено стоит вода. В морозы дверь приходится буквально вырубать изо льда. Мастера приезжают, поковыряются, но проблему не устраняют».

Валентина Станиславовна, г. Калининград

Жалоба адресована властям Ленинградского района

 

На Минусинской трубы заменили, а дорогу испортили

«Около месяца назад у нас на улице Минусинской прокладывали трубы к улице Беговой. Работы проходили через проезжую часть, из-за чего движение до дороге перекрывали. Работы закончились, рабочие засыпали раскопки песком и ушли. Теперь дорога-брусчатка похожа на танкодром – песок осел, обнажив ямы. Машинам ездить небезопасно – влетаешь в яму колесом и бьешься днищем автомобиля о булыжники. Кто принял у мастеров такую работу?»

Мария, г. Калининград

Жалоба адресована коммунальщикам Московского района

Если у вас есть жалобы на свою управляющую компанию, работу транспорта, разбитые дороги и прочие проблемы, звоните во вторник с 10.00 до 17.00 по телефону: 39-80-66 или пишите на электронный адрес: nitka@strana39.ru

17
+188
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1269
новых заражений
за последние 7 дней
20%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
25 ноя. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 25 ноября
за сутки
всего
Заражения
+188
10 523
Выздоровления
+163
7 084
Смерти
+3
114
Обследованы
+1 729
358 283