13:27

В Калининграде подростки украли шапки Дедов Морозов

В Калининграде подростки украли шапки Дедов Морозов - Новости Калининграда

Два 17-летних подростка вошли в супермаркет Балтрайона просто, чтобы купить булочек. Голодные были. Но вот беда – внутри увидели яркие стеллажи с новогодними подарками и костюмами. Суровые парни с городских окраин растаяли, принялись рассматривать накладные бороды, маски и колпаки. Наверное детство вспомнили – копались в игрушках так долго, что вызвали подозрение у охранников. За покупателями начали следить. Как оказалось, не зря.

"Один из парней взял колпак Деда Мороза… и засунул его за пазуху. Потом походили-побродили и второй тоже – ать, и сует шапку под куртку, – рассказывают очевидцы, которые работали в магазине в тот день. – Булочек купили и к кассе пошли. Выстояли очередь спокойно, рассчитались за булки, а шапки из-под курток не достают".

Пришлось вмешаться охране магазина. На глазах у всех парни расстегнули пуховики, а оттуда шапки упали.

"Смех в том, что на шапках надпись: "Хочу снегурочку"! – говорят очевидцы. – Вот до чего желания предновогодние доводят".

Воришек сдавать полиции не стали. Шапки-то копеечные, урон небольшой. Но заплатить за них все-таки заставили. Парни хотели было оставить колпаки на кассе, но в последний момент забрали: "Уплачено же! А мы хотим снегурочек".

32
+194
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1330
новых заражений
за последние 7 дней
0%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
05 дек. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 5 декабря
за сутки
всего
Заражения
+194
12 424
Выздоровления
+185
9 329
Смерти
+1
130
Обследованы
+3 204
385 936