10:39

В Калининграде без газа временно остаются 60 квартир

В Калининграде без газа временно остаются 60 квартир, это одиночные адреса - ведутся ремонтные работы. Аварийных отключений электроэнергии нет, передаёт пресс-служба администрации. Мусора за сутки с городских улиц и дворов собрано и вывезено на полигон 5435 кубометров, а воды горожане употребили 148 тонн.

Аварийно в связи с производством работ предприятием «Муниципальные общежития» остановлена котельная по ул. Вагоностроительная, 12-16, соответственно, горячая вода отключена до 17 часов. Следующий адрес отключений – ул. 9 апреля,2-6, здесь ремонтируют водоподогреватель, горячей воды не будет до 16 часов.

Потребители РТС «Северной», ТЭЦ-1, РТС «Балтийской», «Заводской», «Восточной» и «Прибрежный» обратите внимание на следующее объявление: ночью 9 сентября до обеда 10 сентября в связи с работами на магистральном газопроводе, будет прекращена подача газа и остановлены тепловые источники.

В списке дорожного ремонта сегодня полтора десятка улиц: это Горбунова, Чекистов, Радистов, Бахчисарайская, Донского, 1812 года, Римского- Корсакова.

55
+105
Смотреть
график