13:47

Акриловая штукатурка "KREISEL-Acrylputz" -барашек- 25 кг- - 599 руб- вместо 769 руб--

На российском рынке KREISEL зарекомендовал себя как надежный партнер, поставляющий только качественные материалы, что доказывает развитие широкой дилерской сети в регионах и сотрудничество с крупными строительными гипермаркетами. За годы работы выделилось четыре региона наиболее интенсивного развития марки KREISEL – это Центральный регион (включая Москву), Южный, Северо-Западный регионы и Поволжье. В целом компания KREISEL сегодня имеет более 50 региональных партнеров и свыше 400 постоянных клиентов.

С самого начала своей деятельности компания постоянно расширяет гамму выпускаемых продуктов. Сегодня производственная программа KREISEL включает: клеевые и штукатурные смеси для систем утепления; кладочные смеси; клеи для плитки; стяжки; наливные полы; гидроизоляцию; штукатурки; грунтовки; краски.

Продукция компании

Продукция компании KREISEL охватывает самый широкий спектр применения сухих и готовых смесей для строительства и отделки зданий различного назначения как внутри, так и снаружи. Продукция фирмы делится на несколько групп предназначения материалов, каждая из групп имеет самый разнообразный ассортимент.

Клеевые и затирочные смеси для плитки и камня

Клеевые растворы различного ценового класса и предназначения для приклейки и заделки швов керамической плитки, натурального и искусственного камня, стеклоблоков. В ассортименте фирмы имеются материалы для отделки агрессивных сред, например, промышленных поверхностей, подвергающихся биологическому, химическому, механическому воздействию, высокоэластичные материалы для агрессивных термомеханических условий эксплуатации, бассейнов.

Кладочные растворы

Растворы для кладки камня и кирпича, газосиликатных блоков, гипсовых блоков и элементов. В том числе для выполнения цветных кирпичных облицовочных кладок и швов.

Грунтовочные растворы

Различные грунтовки для улучшения адгезии различных материалов к основаниям, улучшения выполнения финишных фактурных слоёв, для связывания пылящих и рыхлых оснований, выравнивания водопоглощения оснований.

Изоляции и нивелирующие растворы

Растворы для гидроизоляции и защиты оснований от проникновения воды и водяного пара, самонивелирующиеся растворы для выполнения идеальных поверхностей пола.

Выравнивающие и финишные шпатлёвочные растворы

Самый большой ассортимент цементных и гипсовых растворов для предварительного выравнивания основ из различных материалов, для выполнения тонкослойной и финишной шпатлёвки под различные отделочные материалы внутри и снаружи. В эту группу входят также различные выравнивающие и финишные смеси машинного нанесения самого широко предназначения.

Краски

Краски на различных основах для внутреннего и наружного применения, для окраски любых поверхностей и придания необходимых свойств и цвета различным основаниям.

Средства ухода, защиты

Растворы для ухода за различными поверхностями, чистящие, консервирующие, придающие вид и необходимые свойства различным отделочным материалам.

Системы теплоизоляции и отделки фасадов

Широкий выбор различных клеевых растворов для приклейки теплоизоляции на фасад, армирования. Различные грунтовки, декоративные финишные штукатурки различных фактур, толщины, цветов на минеральных, акриловых, силикатных, силиконовых и силикатно-силиконовых основах. Компания обеспечивает монтаж систем теплоизоляции всем комплексом материалов, в который входят также пенополистирольные, минераловатные утеплительные плиты, закрепляющие дюбеля, различные усиливающие, цокольные, угловые профили, армирующая фасадная стеклосетка и другой необходимый для систем материал.

Учитывая Ваши пожелания, наши менеджеры и продавцы-консультанты помогут определиться с выбором материалов и расскажут, как правильно применять ту или иную продукцию, чтобы добиться максимального результата.

Внимание! АКЦИЯ!

Только до 15 октября в магазинах ТД "Строитель" акриловая штукатурка марки "KREISEL" "Acrylputz" (барашек) емкостью 25 кг продается по очень выгодной цене:

599 рублей вместо 769 рублей!

Торговый дом "Строитель"

Тел. (4012) 777- 239

Адреса магазинов:

г. Калининград, ул. Гагарина, 239,

г. Калининград, ул. Полоцкая, 1

 

Время работы магазинов: с 8.30 до 19.00 без перерыва и выходных

www.tdstroitel.ru

На правах рекламы.

 

105
+11
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 13 августа
Заражения: 3 064
+11 за сутки
Выздоровления: 2430
+4 за сутки
Смерти: 56
На 12 августа
Обследованы: 139 564
На 12 августа