15:04

Семейная идиллия

Семейная идиллия - Новости Калининграда

Не к добру, если ты приходишь домой пьяный и голодный, а навстречу тебе выходит жена – сытая и трезвая! Еще хуже, если она говорит:

- Ну, что, Пятачок, опять недоел, но перепил?!

Она, гадина, у меня культурная, ведет кружок «Художественное слово». Поэтому и издевается надо мной постоянно. Говорит не свинья, а Пятачок, не урод, а Квазимодо, не быдло, а люмпен-пролетариат, не животное, а Скотинка, не алкаш, а друг Бахуса, не недоделок, а жертва Самоделкина и т.д. Думает, что она культурная?! А я-то знаю! Все знаю! Про эту клептоманку! Ходит на кухню по ночам и ворует общественные (семейные) блины! Недавно на рынок ходили, заставил ее взвеситься – 96 кг при росте 159 см. Модель! Так у нее истерика началась прямо на весах.

- Ты этого хотел, ты этого хотел? – завизжала она.

Нет! Как раз этого-то я и не хотел. Я где-то вычитал, что жена алкоголика, страдающая ожирением, ничем не лучше своего мужа! А я, так считаю, что еще и хуже! Это моя аксиома! И жить мне становится легко. Я ей говорю:

- Я если захочу, то пить брошу. Сила воли у меня есть! А вот ты-то – всю жизнь будешь по ночам на кухне у детей блины воровать!

Она обижается. Правда-то глаза колет. Пытался найти у нее точку G(джи), но не смог, запутался в теле, к тому же ее, говорят может найти только врач-проктолог. Пить же стал из-за того, что жена начала есть много и растолстела. А она всем говорит, что распухла из-за моего пьянства. Но я-то лучше знаю! У нее фитнес-клуб на кухне находится! Пока она ест – я пью! Так и живем! Дружно!

20
+4
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 4 августа
Заражения: 2 933
+4 за сутки
Выздоровления: 2378
+8 за сутки
Смерти: 51
+1 за сутки
Обследованы: 128 823
+1 275 за сутки