10:53

До 30 сентября закрыто движение на улице Карташова в пос-лке Космодемьянского

В Калининграде до 30 сентября временно закрыто движение транспорта на улице Карташова в посёлке Космодемьянского. По сообщению городской пресс-службы, в этой части посёлка началось строительство сетей ливневой канализации. В связи с этим закрыто сквозное движение транспорта на участке улицы Карташова от улицы Аральской до улицы Челюскинской. На время производства работ движение транспорта направляется по улице Лужской. 

Трамвайно-троллейбусному предприятию на время производства работ поручено организовать движение троллейбуса № 3 до разворотного кольца на улице Брусничной. Автобусные маршруты № 5 и № 8 направляются по улице Лужской с разворотным кольцом на улице Магнитогорской. Автобус № 55 будет курсировать по улицам Лужской, Магнитогорской с разворотом у "Силикатного завода". Маршрутное такси № 5 пойдёт по улице Лужской, разворотное кольцо "пятерки" на улице Магнитогорской.

Также в связи с началом капитального ремонта дорожного покрытия до 30 сентября закрывается движение автотранспорта по переулкам Радищева и Ремонтному в Калининграде.

20
+44
Смотреть
график