Новости
22.03.2012
14:03

Киркоров впервые за 22 года посетил храм в Калининграде, в котором его крестили

17 марта король российской поп-сцены побывал в Калининграде с очередным концертом. Разумеется, пропустить выступление не могла крестная Филиппа – наша землячка Ольга Новожилова. Она же сопровождала звездного крестника практически все то время, что он пробыл у нас.

В этот раз певец решил перед выступлением посетить Свято-Никольский храм на Тенистой аллее, где его крестили в 1989 году.

"Мы и с ним и во время предыдущих гастролей часто ходили в церковь, но съездить именно в Свято-Никольский почему-то не получалось, – рассказала "Комсомолке" крестная звезды. – В этот раз Филипп специально нашел для этого время, хотя график у него был очень плотным. Он ведь только в четыре часа утра приехал из Клайпеды. Сразу же лег спать, а днем, перед тем, как ехать на площадку и готовиться к концерту, мы отправились в храм".

По словам Ольги Новожиловой, Филипп приехал простуженным и неважно себя чувствовал. Впрочем, это не помешало ему отыграть полноценный концерт, который, между прочим, продлился два с половиной часа.

"Про него пишут много плохого, но это все вранье! – уверена крестная Киркорова. – Он по жизни очень хороший, добрый человек. Но когда читает очередную грязь, которую на него льют, конечно, может выйти из себя".

О своей новорожденной дочурке Филипп много не говорил. Отчасти, наверное, потому, что за ним буквально по пятам следовала съемочная группа Первого канала, которая готовит документальный фильм к юбилею певца. Как теперь можно догадаться, в него должны попасть и кадры с калининградских гастролей.

"Надеюсь, у меня получиться слетать к нему в Москву на юбилей, который будет 30 апреля, – поделилась планами Ольга. – Сам Филипп рассчитывает снова приехать в Калининград на День рыбака. Его часто зовут на этот праздник, и он почти всегда выступает на нем".