Новости
22.02.2012
15:10

Ищу маму

Эти детки находятся в домах ребенка и детских домах области. Хотите стать родным кому-то из них? Обращайтесь в отдел опеки и попечительства комитета по образованию администрации г. Калининграда: ул. Офицерская, 31/33, каб. 6, тел. 92-36-53.

Лиза (11 месяцев)

лиза.jpg

При одном взгляде на Лизу сразу становится ясно – на месте она сидеть не любит. Живая, общительная, активная девочка, у которой просто нет времени на скуку и хандру. На редкость позитивный и улыбчивый ребенок. И это несмотря на то, что с самых первых дней своей жизни этой малышке пришлось столкнуться с предательством самого близкого человека. Ее биологическая мать бросила кроху в роддоме и сбежала, даже не потрудившись написать отказ, и органам опеки пришлось несколько месяцев разыскивать эту особу. А сегодня «отказная» Лиза с нетерпением ждет, когда за ней придет настоящая мама. Ведь вам нужна эта славная девчушка?

Руслан и Людмила (10 месяцев)

людмила.jpg

руслан.jpg

В отличие от героев знаменитой поэмы русского классика наши Руслан и Людмила – брат и сестра. Руслан, как и положено будущему мужчине и защитнику, растет любознательным и активным мальчуганом. Он веселый и открытый, всегда готов к общению. Ну а судя по его щечкам, сомневаться в отменном аппетите этого карапуза явно не приходится. Его сестренка Людочка – настоящая барышня. Она спокойная и уравновешенная. Не вредничает и не капризничает. Одним словом, эта сладкая парочка малышат самым замечательным образом дополняет друг друга. Подарите им свою любовь и заботу, и они сделают вашу жизнь веселее и интереснее.