Новости
02.02.2012
18:25

Из-за аномальных морозов без света остались два поселка в Неманском районе

Жителям двух поселков Неманского района сегодня полдня пришлось сидеть без электричества из-за аномальных морозов, сообщили "Клопс.Ru" в пресс-службе ОАО "Янтарьэнерго".

Утром 2 февраля в Неманском районе произошло неплановое отключение электроснабжения, в результате чего без электричества остались жители поселков Ульяново и Ватутино. Ремонтники нашли причину неполадки, и к обеду восстановили подачу электричества в дома.

В пресс-службе добавили, что для обеспечения бесперебойного электроснабжения потребителей в Восточных и Западных электрических сетях ведомство принимает особые меры. Все оперативно-выездные бригады переведены на круглосуточный режим работы. В случае необходимости они имеют возможность воспользоваться мобильными дизель-генераторами.

Напомним, что в период со 2 по 5 февраля в области ожидается резкое снижение температуры воздуха. Средняя температура днем составит –15Сº –20Сº, ночью – 23Сº –28Сº. Самая холодная погода, по прогнозам синоптиков, должна продержаться до 21 часа 2 февраля. В это время ожидается восточный ветер до 4-9 м/с, а температура ночью опустится до минус 25Сº.