Новости
01.02.2012
15:10

Ради "Дома-2" калининградка уволилась с работы

Жгучая брюнетка Анастасия Сарычева появилась на телепроекте в конце прошлой недели. Представилась Стасей. Как рассказала сама девушка, она занималась танцами, учится заочно на финансового менеджера, до недавнего времени работала, но уволилась и приехала на проект. На такой подвиг калининградку воодушевил участник "Дома-2" Филипп Алексеев, ради которого она и пробилась на шоу. Правда, строить отношения Настя начала вовсе не с ним.

С первых же дней наша землячка успела угодить в любовный треугольник. 40-летний москвич Николай Должанский устроил Насте романтическое свидание: появился в образе Фантомаса перед девушкой, но так и не смог произвести на новенькую участницу должного впечатления. А потом мужик признался, что пошел на свидание с Анастасией специально, чтобы отомстить своей симпатии. Калининградка совсем не расстроилась и отправилась в кино с другим молодым человеком. Правда, после этого оба решили не форсировать события и оставить все как есть, присмотреться друг к другу. Как бы там ни было, на момент подписания в печать этого номера газеты калининградка по-прежнему числилась в списке участниц шоу.

Как уже рассказывала "Комсомолка»" наши земляки достаточно регулярно пробиваются в состав "домочадцев". Одним из самых ярких и продолжительных было участие в скандальном телепроекте жителя Советска Владимира Скороцкого. Он пришел в "Дом-2" в конце мая 2009 года, пробыл там 28 дней и ушел в результате голосования других участников.

В 2007 году на реалити-шоу засветились несколько калининградских девушек. Больше всех о себе заявила модель Олеся Витязь. До этого девушка успела поработать сразу в двух модельных агентствах и даже участвовала в отборочном туре конкурса "Мисс Россия". Олеся пыталась завязать отношения с двумя старожилами "Дома-2", но потерпела фиаско и вскоре вынуждена была покинуть программу.

 

 

Что думают о Насте на форуме "Дома-2"

Метеора:

– Пришла к Филиппу, а в ночном эфире уже с Витамином воду мутит, который ее вчера руки выворачивал и в бассейн кидал... Ради того, чтобы остаться на проекте на всё готовы. Никакой гордости, никаких принципов.

 

Olga_olga:

– Очень хорошая девочка, на данный момент самая красивая в этом серпентарии! Жаль только мальчиков достойных нет!

 

Наверняка:

– Разочаровала, не успев никого очаровать.

 

Жендос:

– Стася, ты молодец! Калининград за тебя, и я в том числе!!

 

Кума:

– Не успела прийти, уже оба в трусах в кровати взасос. Нет слов!!