Новости
19.01.2012
16:12

Книга жалоб: Яме на Заводской - 20 лет!

«Переехали в дом № 27-А на улицу Заводскую более 20 лет назад. Дом был новый, территория благоустроенная. Но через две недели пришли рабочие и стали ломать асфальт перед подъездами (видно, забыли проложить какие-то коммуникации). Затем траншею наспех засыпали, дорогу не отремонтировали. С тех пор яма «прописалась» в нашем дворе. В дождь она наполняется водой – не пройти, не проехать!»

Нина Григорьевна, пос. Прибрежный

Жалоба адресована коммунальщикам Московского района

Новоселье со слезами на глазах

«В этом году я наконец-то получила квартиру, которую ждала долгих 18 лет. Дом №4 стоит на улице Знаменская, он аварийный и, как оказалось никем не обслуживается. На втором этаже был пожар, в пустых теперь комнатах собираются какие-то сомнительные люди. Я боюсь здесь находиться! Обратилась к участковому и к главе сельского поселения Знаменск. Но меня не услышали. Я, пожилой человек, в ноябре перенесла инсульт, мне очень сложно пробиться через «железобетонную стену» равнодушия чиновников. Помогите!»

Нина Хлебопашникова, пос. Гордое

Жалоба адресована властям Гвардейского района

Ливневки в Васильково не работают

«Недавно на улице 40 лет Победы был ремонт дороги. Жители радовались, но не долго. Оказалось, что ливневые колодцы либо замусорены, либо их совсем нет - вода стоит неделями, грязь после дождей непролазная. Рядом расположены мусорные контейнеры, к которым практически не подойти. Обращалась в Гурьевскую УК, в администрацию. Но меня уверяют, что все в норме. Выходит, мне показалось. Чиновники ездят на машинах, а мы ходим пешком и грязь месим ногами!»

Любовь Александровна, пос. Васильково

Жалоба адресована властям Гурьевского района