Новости
19.01.2012
11:54

Телеведущий Андрей Малахов спас калининградку от самоубийства

Весть о том, что в программе Андрея Малахова "Пусть говорят" участвует полная калининградка с суицидальным настроением, местные домохозяйки распространили со скоростью падения на землю "Фобос-Грунта". А может, и быстрее. И интерес этот объясним. Во-первых, тема лишнего веса и способов избавления от него женщин всегда волнует, а во-вторых, всех разбирало любопытство: и кто это там отважился на всю страну откровенно сказать: "Я - толстая. Я - некрасивая. Я жить не хочу".

28-летняя Тамара Лаптун зашла в студию бодро, с улыбкой. Призналась, что при ее росте 164 сантиметров вес составляет 117 килограммов.

- Чтобы я не делала, лишние килограммы никуда не уходят. Я из-за этого с мужем рассталась, работу не могу найти, - призналась дама.

Приглашенные гости - актриса Наталья Крачковская (сама никогда худобой не отличалась), художник Никас Сафронов, стилист Влад Лисовец в один голос прокричали:

- У тебя депрессия! Выброси эту дурь из головы! Перестань лениться! Займись собой! Учитывая, что даже в соцсетях страница у Тамары Лаптун начинается с просьбы "Если вы хотите говорить о Гербалайф, о чудо-таблетках, о жалости ко мне, о моей лени и эгоизме, то, пожалуйста, не надо писать", слушать героине программы все эти речи было мало приятно, она срывалась на слезы.

Малахов постарался. Специально для Тамары в студию пригласил много полных  женщины, утянутых в корсеты - толстушки, красавицы, дышат полной грудью, живут по-полной! Ведущий шоу познакомил калининградку с 51-летней актрисой из Киева, которая живет в полной гармонии и с собой, и со своими формами. Кроме этого, Малахов позвал в студию стройных девушек. Но каких! Одна, действительно, очень стройная, но совсем не вежливая какая-то, все на шпагат садилась. Правда, тренер по фитнесу, присутствовавшая в студии, сказала, что при всей худобе у этой дамочки есть целлюлит!. Другая стройная выделялась тем, что обладает самыми большими губами в России и убеждением, что ей эта конструкция на лице совсем не мешает.

Посыпались Тамаре и конструктивные предложения - пластический хирург пригласил на работу в свою компанию, Наталья Крячковская пообещала Тамаре дать такой фасон платья, что все обзавидуются,  а Никас Сафронов сравнил красоту нашей землячки с женщинами, воспетыми в картинах Кустодиева.

После такого внимания Тамаре должно было захотеться жить. И чудо случилось! На днях она оставила в своем дневнике такую запись. "Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: "Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая, сожалеет о том, что не жил".