09:29

Олег Митяев спо-т песню о Калининграде-

Последний раз Митяев приезжал в Калининград в феврале прошлого года, и тогда гастроли получились необычными. Во-первых, Олег Григорьевич дал сразу два концерта, а во-вторых, успел написать у нас новую песню. Правда, исполнять её на тех концертах не стал - материал был слишком сырой. Зато не исключено, что калининградцы услышат «свой» хит уже на следующей неделе, когда Митяев снова приедет.

- Калининград мне всегда нравился, хотя он и навевает лёгкую грусть, - признался в одном из интервью «Комсомолке» бард. - Очень харизматичный город!

Организаторы концерта рассказали, что один сюрприз Митяев точно приготовил. Бард летит к нам в сопровождении нескольких музыкантов, среди которых есть загадочный вокалист. Он появился в коллективе артиста совсем недавно, но мэтр доверяет ему исполнять некоторые свои вещи. Впрочем, основной репертуар Митяев по-прежнему оставляет за собой, а во время выступления он всё так же задушевно и просто общается со зрителями.

Вопреки слухам, никаких проблем со здоровьем у Олега Григорьевича нет. Поводом для беспокойства поклонников стала информация о том, что в конце июня 52-летний певец обратился в одну из клиник Москвы с жалобами на сильную боль в области живота. Тогда Митяеву сделали несколько уколов и поставили капельницу. После того как боль немного стихла, артисту провели полное обследование. Но от госпитализации Митяев категорически отказался, и сегодня прекрасно себя чувствует. Очередным подтверждением может стать двухчасовой концерт в Калининграде.

44
+67
Смотреть
график