Новости
10.01.2012
17:34

Директор управления капитального строительства назначен заместителем Мельникова

Директор городского управления капитального строительства (УКС) Артур Крупин назначен на должность зампредседателя комитета архитектуры и строительства Калининграда. Соответствующее распоряжение глава администрации Светлана Мухомор подписала 30 декабря, сообщили "Клопс.Ru" в пресс-службе горадминистрации.

В горадминистрации Крупин трудится с 2003 года: до 2005 года – главным специалистом отдела строительства комитета строительства и транспорта, с 2005 – директором МКП "УКС".

Через "Управление капитального строительства" осуществляется реконструкция гидротехнических сооружений и зоны отдыха вокруг Верхнего озера, строительство второй эстакады, был введен детский сад на 240 мест на улице Нарвской Калининграда и построен перинатальный центр.

Крупин имеет три высших образования, является соискателем ученой степени кандидата наук по кафедре управления общественным сектором Российской Академии Госслужбы при Президенте.

Как уточнили в пресс-службе, Крупин сменил на посту зампредседателя Владимира Данилова, уволенного за плохую работу. С жалобой на капремонт Елового проезда к Александру Ярошуку обратились жители города. Поскольку у Данилова уже имелись два выговора, его уволили с муниципальной службы.

Кто сменит Крупина на должности директора "УКСа", "Клопс.Ru" пока неизвестно. Комитет архитектуры и строительства администрации Калининграда возглавляет Сергей Мельников.