Новости
03.01.2012
18:50

Опрос

Диана Чигринова, школа №7:

- Все самое интересное происходит в школе: подготовка к утренникам, планирование новогодних каникул! Больше всего мы любим наряжать елку. В актовом зале уже традиционно ставится огрромная елка, которую мы сами украшаем. Это здорово вместе создавать праздник! А еще мы хотим в январе всем классом поехать в Миколайки. Там здорово! Можно и в аквапарк сходить, и на дискотеку, покататься на лошадях или на коньках — сплошные развлечения.

Аня Ражева, школа №44:

- Сейчас мы всем классом придумывам программу для школьног «Огонька», который пройдет у нас в конце декабря. Уже распределили все роли, выбрали Снегурочку и Деда Мороза — без них никак! Без подарков тоже не обходится ни один наш праздник. К этому мы подходим очень серьезно. Подарок должен понравится каждому.Ну, и конечно, конфеты. От такого сюрприза даже взрослый отказаться не в силах. А после «Огонька» мы отправимся на дискотеку.

Даша Давыдова, школа №44:

- Уже несолько дней я готовлю новогодний подарок своей маме. Это будет мягкий зайчик в стиле «тильда». Я шью его на занятиях в творческой мастерской «Игрушечка». Когдща сошью зайца, начну делать украшения для елки, а некоторые из них отнесу в школу — ими украсят нашу классную елочку!

Оля Петрова, школа №7:

- Подготовка к новому году отнимает много времени, ведь я каждый год делаю новые игрушки и гирлянды для новогоднего дерева. Снега еще нет, поэтому я его нарисовала — расписала узорами окна. За неделю до праздника мы с мамой будем наряжать елку — это самый трепетный момент! А еще я люблю упаковывать подарки — всегда делаю это сама. Покупаю специальную декупажную бумагу, ленточки, миниатюрные новогодние шарики и фантазирую.

Настя Соколова, школа №7:

- Я очень жду новогодних каникул, потому что мы всей семьей отправимся в Европу. Сначала мы поедим в Польшу, там будем кататься на лыжах. В прошлом году я впервеы на них встала, и через несколько часов уже катилась с горы. Это здорово! Потом мы поедим в Чехию и в Германию. Это будут самые клевые каникулы. А 31 декабря мы пойдем в кино на «Елки-2» - думаю вторая часть будет еще смешнее первой.