16.12.2011
18:47

Для моста на Сельму расширят улицы Гайдара- Согласия и Челнокова

Улицы Гайдара, Согласия и Челнокова, примыкающие к будущему мосту с микрорайона "Сельма" на Советский проспект, будут расширены. Об этом сообщает пресс-служба администрации Калининграда.

Кроме того, будет обустроен проезд вдоль рынка "Сельма" и железной дороги, чтобы можно было выехать на Окружную дорогу. Расширят также кольцо на ул. Горького и развязку на пространстве между "Бауцентром" и спорткомплексом "Янтарный".

Сам мост будет иметь 4 полосы, на магистрали предусмотрены тротуары и заездные карманы для общественного транспорта.

По словам главы города Александра Ярошука, мост будет построен к середине 2013 года. Стоимость нового путепровода оценивается в сумму более 2 млрд. рублей. Эти деньги с 2009 года выделены области из федерального бюджета.

Сайт посвященный новостройкам http://www.1dom.ru/3311/. На сайте можно найти много полезной информации по поиску жилья, узнать их цену, адрес и фотографии самого дома. На сайте действуют специальные предложения, благодаря которым есть возможность приобрести жилье по очень выгодным ценам. В данный момент сайт пользуется большой популярностью, т.к информация, которую содержит данный ресурс постоянно обновляется.