Новости
10.12.2011
18:21

Цуканов в Лондоне предложил лоукостеру -"EasyJet-" открыть рейсы из Калининграда в Европу

Губернатор Николай Цуканов, находящийся в Лондоне, обсудил с руководством авиакомпании "EasyJet"  возможность открытия рейсов, соединяющих Калининград с европейскими странами. Об этом "Клопс.Ru" сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Глава области отметил, что вхождение в регион  одного из крупнейших европейских лоукостеров  позволит калининградцам летать в  зарубежные страны по дешевым билетам.

Также в Лондоне прошла встреча с руководством сети отелей "Хилтон", чьи представители приедут в Калининград для изучения возможностей строительства в регионе отелей мирового класса.

Кроме этого, добавили в пресс-службе правительства области, губернатор встретился с представителями консалтинговой компании McKinsey, которая по заказу правительства области проводила исследования потенциала региона и стратегических перспектив его развития.

Компания представила отчет о проделанной работе, включающий  рекомендации по  приоритетным с точки зрения экспертов направлениям развития Калининградской области, а также  предложила  услуги  поиска инвесторов по каждому из этих направлений.