Новости
02.11.2011
23:12

В -"Юности-" с участием звезд и Владимира Путина прошла антинаркотическая акция

Вечером 2 ноября в спорткомплексе "Юность" состоялась масштабная антинаркотическая акция с участием звезд шоу-бизнеса. Специально ради нее в наш город прилетели группы "Серьга", "Земляне", "Санкт-Петербург", "Корни", Алексей Воробьев, Елена Терлеева и "Отпетые мошенники".

Началась акция с короткого футбольного матча – два тайма по 20 минут. В игре участвовали и именитые футболисты прошлого и сборная нашей области, в которую вошли представители реабилитационного центра "Орехово" и регионального Управления Госнаркоконтроля. В итоге победа осталась за легендами футбола – 11:5.

Через полтора часа после начала в спорткомплексе «Юность» появился премьер-министр Владимир Путин, который оказывает поддержку этой всероссийской акции. Подождав, когда свое выступление закончит группа «Серьга», Путин поднялся на сцену и поприветствовал зрителей.

"Если благодаря таким акциям хотя бы один человек в нашей стране откажется от наркотиков, значит, мы уже не зря их проводим", - сказал премьер.

Многие зрители (а в зале был практически аншлаг) увидеть Владимира Путина явно не ожидали, но не растерялись принялись снимать премьера на фотоаппараты и мобильные телефоны.

После того, как Владимир Путин закончил свою небольшую речь, концерт продолжился и на сцену вышла группа "Отпетые мошенники".

Добавим, что аналогичные акции прошли в Тамбове, Курске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Иркутске, Новосибирске, Твери. Во всех этих городах звезды посетили медицинские учреждения, где проходят лечение люди, страдающие наркозависимостью.