12:42

В Балтийске начался отопительный сезон

В Балтийске сегодня в 6 часов утра начался отопительный сезон. Об этом на оперативном совещании в правительстве сообщил министр ЖКХ и строительства Евгений Морозов.   

"В четверг началось поэтапное подключение тепла в Балтийске. Сегодня должны подключить еще 72 дома", - подчеркнул Морозов. Напомним, в среду чиновники сообщили, что отопление жителя города не включили, потому что в Балтийске стоит хорошая погода.

Он отметил, что технические неполадки при подключении тепла возникли в шести муниципалитетах. В частности, в Калининграде до сих пор не отапливаются 18 жилых домов трех районах города. В Багратионовском районе из-за ремонта на теплотрассе 9 жилых домов без тепла. В Гурьевском районе необходимо подключить еще 46 домов. 2 дома – в Зеленоградске,  34 дома и 4 объекта соцсферы  – в Черняховске.

«Всего с 14 октября к нам поступило 33 обращения по вопросам отопления.  Больше всего жаловались на отсутствие тепла из Черняховска, Балтийска и Багратионовска. Особенно тревожные звонки были из Балтийска и Черняховска», - уточнил министр.

 

70
+18
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 10 августа
Заражения: 3 018
+18 за сутки
Выздоровления: 2403
На 9 августа
Смерти: 55
+1 за сутки
Обследованы: 137 018
+1 041 за сутки