14:37

Придумала фотогербарий!

Придумала фотогербарий! - Новости Калининграда

Наш конкурс «Фотоохота» продолжается уже почти год и интерес к нему не угасает: каждую неделю получаем по десятку снимков!

На прошлой неделе «МС» наградила победителей второго этапа конкурса. За призами приехали почти все, кроме Кости Курганова и Николая Кисилева – подарки вас ждут!

Большинство талантливых начинающих фотографов – Артем Штал, Артем Воронин, Макар Агеев и Настя Кукло, - осенью пошли в первый класс. Всем учеба нравится!

- Я занимаюсь в классе в школе №21, где когда-то учился космонавт Леонов, - поделилась Настя Кукло. И рассказала, что фотографировать начала, когда в садике их попросили сделать гербарий. Они с папой решили не засушивать растения и придумали фотогербарий. Сейчас снимков уже сотни!

Артем Штал, кроме школы, ходит в студию при художественной галерее – там их учат рисовать, лепить из глины. И увлекается акробатическим рок-н-роллом и английским языком.

Не отстают от него Артем Воронин - он занимается бально-спортивными танцами, и Макар Агеев - он выбрал плавание.

Следующая наша победительница Алина Титова из школы №6, как и остальные участники, увлекается фотографией, а еще с удовольствием изучает историю.

Костя Глинов учится уже в 9 классе лицея №35 и с выбором профессии определился - хочет стать врачом, как и его родители. Фотографией серьезно увлекся 1,5 года назад и пообещал, что обязательно пришлет снимки на другой наш конкурс «Мой город».

Конкурс продолжается, ждем ваши снимки!

51
+13
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 9 августа
Заражения: 3 000
+13 за сутки
Выздоровления: 2403
Смерти: 54
+1 за сутки
Обследованы: 135 617
+1 463 за сутки