18:52

Книга жалоб: Оставили \"на память\" кучи щебня

«Во время ремонтных работ на ул. Яналова в наш сквер временно был перенесен мусорный контейнер. Работы уже закончились, но жители так и носят свои отходы в сквер, который превратился в помойку. А еще «на память» рабочие нам оставили кучи щебня и асфальта».

Жители ул. Яналова, 3, г. Калининград

(Жалоба адресована властям и коммунальщикам Центрального района)

Дети спят в одежде

«В начале лета в поселковом детском саду демонтировали кочегарку – намечалось сделать газовое отопление. Но мастеров не видно, работы не ведутся. В группах уже холодно, дети вынуждены спать в одежде. Если в ближайшее время отопление не наладят, придется включать калориферы, что запрещено в детских учреждениях».

Ирина Стрелец, п. Краснофлотское

(Жалоба адресована властям и коммунальщикам Зеленоградского р-на)

Благодарности

Медики подарили жизнь!

«Нашей маме (ей 78 лет) потребовалась экстренная операция. Она была почти на грани жизни и смерти. Но благодаря профессионализму врачей зеленоградской больницы, все обошлось, и мамочка сегодня чувствует себя хорошо. От всего сердца хотим поблагодарить медиков отделения хирургии и реанимации Михаила Полозова, Владимира Русинова, Индиру Степаницкую, Александра Калистру, Татьяну Кулькову, Нургуль Храмыхину и др.»

Родные Нины Кислой

Дети помнят свою воспитательницу

«В детском саду №1 работает прекрасный сотрудник - Анжелика Антоновна Рыбакова. Наши дети уже первоклашки, но они не забывают свой детсад и любимую воспитательницу. Мудрая, милая, она заботилась о детках, как мама, всегда встречала их с улыбкой. Анжелика Антоновна - воспитатель от бога, и ею гордится не только детсад»

Дети, родители, бабушки и дедушки, г. Правдинск

Спасибо работникам поликлиники

«Мы с мужем инвалиды 2 группы. Часто обращаемся в поликлинику № 1 Ленинградского района. Здесь работает хороший коллектив сотрудников. За внимание и доброту хотим выразить благодарность старшему регистратору Ирине Рыбальченко, заведующему терапевтическим отделением Майрам Сабанову, заместителю главврача ВКК Галине Токаревой, невропатологу Артему Алексееву, терапевтам Павлу Сычевскому и Наталье Попандополо».

Людмила и Руслан Кржвинские

Помогли собрать ребенка в школу

«В этом году моя дочка пошла в первый класс. Я ее воспитываю одна, поэтому собрать ребенка в школу стало для меня большой проблемой. Помог мне мой работодатель В.П. Фомченко. Это добрый и отзывчивый человек. Низкий ему поклон!»

С.В. Шестакова, г. Светлый

Если вы хотите поблагодарить медиков, учителей, соседей и просто хороших людей, которые помогли вам в трудной ситуации, напишите в редакцию по адресу: 236040, г. Калининград, ул. Рокоссовского 16/18 или позвоните по тел. 61-69-37.

15