18:50

С начала года в области выявили 16 нелегальных игровых залов

С начала года в области выявили 16 нелегальных игровых залов - Новости Калининграда

С начала года на территории Калининградской области выявили 16 нелегальных игорных залов. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. Сотрудники милиции изъяли 93 "одноруких бандита"

Напомним, в минувшую пятницу в области заработал телефон горячей линии по нелегальным игорным залам -  8(4012) 971-491. Телефон работает в будние дни с 09 часов до 20 часов, в выходные – с 10 часов до 20 часов. После обращения по указанным жителями области адресам будет выезжать специально созданная оперативная группа

"Ликвидация нелегальных игровых залов - это дело не только силовых и властных структур, - отметил губернатор Николай Цуканов. - На борьбу с незаконным бизнесом необходимо  выйти всем гражданам. В каждом муниципалитете люди поднимают этот вопрос. Многие люди потеряли свои деньги, кто-то потерял семьи, а сколько детей продолжают играть в эти автоматы. Я предлагаю всем жителям области работать вместе, чтобы искоренить это зло".

Глава региона отметил, что борьба с "однорукими бандитами" будет проводиться вплоть до изъятия последнего игрового автомата.

12