14:07

Редакция \"СК\": Ответы на свои вопросы ищите на страницах газеты или на сайте

«Здравствуйте, где можно купить недостающие тома энциклопедии? Надо срочно передать в другой город».

- Книги из наших прошедших коллекций можно купить в Информационном центре по адресу: г. Калининград, ул. Рокоссовского, 16/18 (ориентир – здание бассейна ДКБФ).

«В октябре 2010 года между мной и фирмой «ОЛИМП» был заключен договор на установку балконного окна и двери. Срок установки по договору был обозначен 10 ноября, но уже январь, а у меня - ни денег, ни окна. Что делать?»

- Сочувствуем! Названная фирма на данный момент ведет процедуру своего банкротства (об этом на местном телевидении был показан сюжет с призывом не делать заказы в данной фирме). Советуем вам обратиться к адвокату и в суд.

«Хочу поучаствовать в фотоконкурсах, но не умею выставлять фотографии на сайт. Как мне быть?»

- Конкурсные фотографии (на любых носителях)  можно прислать или принести в редакцию «СК» по адресу: г. Калининград, ул. Рокоссовского, 16/18, либо переслать на адрес nitka@strana39.ru   Не забудьте сообщить сведения о себе и контактные телефоны. Кстати, читатели, приславшие снимки по обычной почте, могут забрать их с 9.00 до 18.00 в любой день, кроме субботы и воскресенья.

«Задал вопрос в рубрику «Вы спросили», указав свой адрес и вложив чистый конверт. Прошел месяц, а ответа из редакции я так и не получил. Почему?»

- Редакция не переписывается с читателями. Заданные вами вопросы передаются юристам, соответствующим чиновникам и специалистам. Если читательское обращение корректное, имеет конкретные факты и вопросы, указан телефон для связи (чтобы, например, уточнить детали), ответ обязательно будет. Увидеть его можно на страницах газеты «Страна Калининград» и на нашем сайте www.strana39.ru

9