12:47

Мужчины рассказывают о главных женских недостатках

Артем Золучевский, 34 года, IT-специалист:
артем (1).jpg

 - Многие вещи, которые современные девушки считают модными и красивыми, вызывают у меня ужас. Например, солнцезащитные очки на пол-лица. В них любая начинает походить на стрекозу.  А афгани? Они смотрятся просто отвратительно. Между тем, у меня трое дочерей, и жена часто экспериментирует с их стилем. Я не против этого: пусть дети одевают, что хотят. В их возрасте это позволительно.

Иван Фисюк, 22 года, редактор интернет-СМИ, дизайнер:

ваня.JPG
- Больше всего в образе девушки меня отталкивает вычурность: золотые куртки, бриллиантовые каблуки, сапфировые ногти... А вычурность в комплексе с "недоухоженностью" - вовсе кошмар какой-то. Все просто: если красишь волосы, то корни вовремя подкрашивай, если наращиваешь ногти, то ходи на коррекцию, если ходишь в солярий, то знай меру. Обувь UGG’ и телефоны Samsung тоже мало меня привлекают. Ну а шубы – вообще отдельная история! Терпеть не могу длинные, пышные шубы. Я глубоко убежден, что в нашем климате этот предмет гардероба либо вообще не нужен, либо пусть он будет, но изящный. Укороченные шубки очень даже неплохо смотрятся.

Дмитрий Апполонов, 23 года, арт-директор, теле-, радиоведущий:

IMG_6157.jpg
- Не люблю гламур: множество украшений (кольца, браслеты), туфли на высокой шпильке, длинные шубы... По мне, так лучше девушка надела бы какую-нибудь блестящую полуспортивную курточку и угги. В стиле casual гораздо меньше агрессии. Терпеть не могу стринги. Они способны испортить даже самую красивую фигуру. В макияже ценю естественность. Если природа одарила девушку  хорошей внешностью, зачем покрывать ее слоем штукатурки? По-моему, это ужасно, тем более в молодом возрасте.


Подводя итог обличительным и, порой, гневным мужским монологам (в опросе участвовало 30 мужчин), Klops выделил пять пунктов, которые особо раздражают представителей сильного пола в дамах.
1. Штаны-афгани
2. Спортивные костюмы
3. Нарощенные ногти
4. Яркий вызывающий макияж
5. Неокрашенные корни волос

12