12:25

Наденут ли калининградские невесты мини и винтажные наряды?

Винтажный шик
Дизайнеры Российской недели моды, а вместе с ними и сегодняшние невесты, останавливают свой выбор на платьях в стилях ретро, винтаж и классике в чистом виде.

Подвенечный наряд, будто из бабушкиного сундука, наверняка удивит гостей и выделит вас на их фоне. Незамысловатый крой, кружевная отделка и матовые ткани создадут удивительный для двадцать первого века образ.
Один нюанс: дизайнеры настойчиво сокращают длину свадебного платья. Не слушайте приметы тех же бабушек. Вы с первого шага в этом мини-сокровище почувствуете легкость походки. Более того, вы избавите себя от головной боли: не испачкался ли подол платья, удобно ли в нем садиться в авто и не путается ли платье во время первого танца?
Другие свадебные акценты этого сезона: крой с запАхом, вырез лодочкой, меховые вставки (как раз для русской зимы), а вместо фаты – шляпка или ободок с бантом. Кстати, к шляпке, которую предлагает примерить Слава Зайцев, отлично подойдут высокие перчатки. Чем не принцесса Диана?

Гостьи из будущего
В противовес классике и стилю ретро всегда стоит футуризм. Его продемонстрировали дизайнеры St.Bessarion и Dasha Gauser. Первый отличился "космическими" аксессуарами и неземным кроем, а второй модельер – тканью, похожей больше на плотную бумагу ослепительно белого цвета. Когда, если не в день свадьбы стоит начать все с чистого листа?!

14