10:56

Фирма -"Олимп-" не изготовила окна и двери 45-ти калининградцам

Фирма -"Олимп-" не изготовила окна и двери 45-ти калининградцам - Новости Калининграда

Управление Роспотребнадзора по Калининградской области готово оказать консультационную и практическую помощь по составлению исковых заявлений в суд калининградцам, пострадавшим от действий ООО "Олимп" по неисполнению договоров на оказание услуг по изготовлению окон и дверей.

В декабре 2010 года поступило 21 письменное и 24 устных обращений потребителей на неисполнение договоров ООО "Олимп", уточнили "Клопс.Ru" в региональном управлении Роспотребнадзора.

Специалистами управления разъясняются права потребителей  и алгоритм действий с целью разрешения конфликтной ситуации, оказывается помощь по обращению с иском в суд.

"Уважаемые потребители, Роспотребнадзор рекомендует учесть данную информацию и воздержаться от заключения договоров  с ООО "Олимп" в связи с их многочисленным неисполнением, - говорится в официальном обращении надзорного ведомства. - В случае, если Вы как потребитель уже пострадали от действий ООО «Олимп», обращайтесь в Общественную приемную Управления по адресу: г. Калининград, ул. Подполковника Иванникова, д. 5 или по телефону "горячей линии": 8 (4012) 61-69-14".

16