16:06

-"Шпионка-" Анна Чапман едет в Калининград

-"Шпионка-" Анна Чапман едет в Калининград - Новости Калининграда

Одна из 11 российских разведчиков, разоблаченных в прошлом году в США и выданных России Анна Чапман едет в Калининград в качестве тележурналистки.

Напомним, Чапман стала ведущей телепрограммы на канале РЕН-ТВ. Программа будет называться "Тайны мира с Анной Чапман", она будет выходить в рамках документального проекта "Реальность". "Это единственный телевизионный проект, на который согласилась Анна Чапман", – подчеркивается в сообщении. "Самая загадочная женщина ведет самую загадочную программу", – сформулировал смысл передачи глава дирекции документально-публицистических программ телеканала Михаил Тукмачев.

Калининградский краевед Сергей Трифонов сообщил "Клопс.Ru", что сегодня ему позвонили с РЕН-ТВ и сообщили, что Чапман едет снимать фильм про перстень герцога Альбрехта.

Любый профессионал и даже любитель в области фотографии знает как важно иметь отличный качественный фотоаппарат. Но кроме фотоаппарата важно иметь и хороший объектив, а также светофильтры. На сайте vtochku.com.ua можно подобрать подходящие фильтры hoya hd , которые позволят создать уникальные эффекты при фотографировании и помогут выйти на новый уровень по качеству и сюжетности съемок.

Позолоченный перстень, испещренный магическими символами, был найден на месте взорванного Королевского замка во время археологических раскопок.

60