17:15

Впервые мужчины прорвались на калининградский мега-девичник

Впервые мужчины прорвались на калининградский мега-девичник - Новости Калининграда

Девичники стали визитной карточкой журнала "Люди и вещи. Shopping". На этот раз поводом для вечеринки оказался день рождения глянцевого издания. Как рассказала "Клопс.Ru" его редактор Ангелина Булаева, на этот раз сильному полу вход не был воспрещен.

"Мужчины давно просили пустить их на девичники, которые устраивает наш журнал, - говорит Ангелина. - Но мы не хотели ломать формат. А на этот раз решили - пусть приходят все!"

Редакция приготовила массу приятных сюрпризов для своих гостей: это и фирменные сумки с логотипом журнала, и приятные скидки от магазинов ТК "Мега-Центр", и экспресс-прически, и даже возможность попасть на обложку издания.

Главный подарок — открытие новых имен калининградских дизайнеров одежды и аксессуаров: Анастасия Кайсиди, Ольга Мацепура и Светлана Морозова, Валерия Белоногова, Елена Латышева, Ольга Боровенникова. Презентация их коллекций прошла на импровизированном подиуме торгового комплекса.

Кульминацией вечера стал розыгрыш призов по пригласительным билетам. Победители получили подарочные сертификаты от салонов красоты и магазинов города, а все остальные море положительных эмоций. Девичник в компании мужчин удался!

26