16:53

Хит-парад провалов продолжается!

  1. Новости

Благодаря сигналам наших читателей мы обнародовали уже 8 неблагополучных объектов с живописными фотографиями («СК» № 29-33). Это ул. Солнечногорская, перекресток Уральской и Советского пр., 20, ул. Достоевского, 2-4, ул. Нарвская, 1-7, ул. Ленинградская от Верхнеозерной до Л. Голикова, перекресток ул. Машиностроительной и Дрожжевой, ул. Артиллерийская, 53, ул. Е. Ковальчук.

Ежедневно список пополняется – мы получаем десятки жалоб.

Если ваша улица перекопана и в дождь превращается в болото, на тротуаре уже не осталось асфальта, на дороге ямы да канавы, сообщайте нам адреса «горячих точек». Поучаствовать в акции приглашаем не только калининградцев, но и всех жителей области. Давайте вместе составим реестр дорожных провалов, в которые утекают народные деньги. Фотографируйте и присылайте снимки этих «достопримечательностей» в редакцию по адресу: ул. Рокоссовского, 16/18, или на электронную почту: [email protected]

А мы спросим у чиновников, когда залатают дыры на вашей улице будет праздник

 

г. Калининград, ул. Артиллерийская

Живу на этой улице с 2001 г. и ни разу не видела здесь ремонтников. Наш дом №№ 36-38 стоит недалеко от Академии народного хозяйства (бывший торговый колледж). Асфальта практически не осталось, трава не косится, ливневки отсутствуют, фуры, подъезжающие к овощным складам, сделали из дороги месиво. К дому в сезон дождей не подойти – море разливанное. Так было и вечером 8 августа - некоторые отчаявшиеся люди снимали обувь и шли босиком. Я целый час пыталась пробраться домой!

Ольга, г. Калининград

 

п. Большое Исаково,
ул. Кооперативная

Уже отчаялись в попытках достучаться до местных властей по поводу безобразного состояния нашей улицы: асфальта нет, сплошные ямы да колдобины, в дождь лужи по пояс, зимой - каток. Дети в школу доходят грязные и мокрые. Моя мама и сын здесь получали травмы. На бездорожье постоянно бьются машины. В общем - ни пройти, ни проехать. Очень надеемся на вашу акцию!

Светлана Устьянова, п. Большое Исаково

г. Калининград,
ул. Земнухова

Рядом с городским хосписом и поликлиникой №5 есть богом забытая и властями заброшенная улица. За последние 30 лет здесь не ступала нога ремонтников и дорожных служб. Разбитая дорога ведет к поселку с частными домами и к садовым обществам. Привлечь внимание администрации не удается, говорят, что нет денег.

И.Ж. Хайновская, г. Калининград