15:50

«Калининградская Антенна» угостила солдатской кашей

  1. Новости

В среду, 29 июля, на ул. Рокоссовского было весело и многолюдно - на площадке у редакции «Антенны» состоялась презентация нового проекта «Любимый телефильм». Коллекцию популярных многосерийных лент на DVD смогут собрать все читатели журнала. На праздник пришли давние поклонники телегида и многие калининградцы, которые оказались в  центре необычных событий.  По случаю выпуска первого диска коллекции - «Граница. Таежный роман» всех гостей угощали горячей кашей из походной кухни, выступил ансамбль пограничников, все желающие могли поучаствовать в конкурсах и получить призы.
- Здорово придумали, - говорит медсестра Алла Темушкина, - концерт замечательный! Обязательно соберу коллекцию.
- А мне каша понравилась, а еще я выпил три стакана компота, - хвастается семилетний Артемка Хворостов, - он такой вкусный, сладкий!
Всем покупателям «Антенны» достался подарок - диск с фильмом «Граница. Таежный роман», где блистает целое созвездие российских актеров.
А еще в коллекцию вошли ленты «Турецкий гамбит», «Охота на изюбря», «Участок», «Диверсант» и другие - всего  девять на 20-ти дисках, которые можно еженедельно приобрести в киосках и супермаркетах вместе с «Антенной» всего за 59 рублей.
5 августа не забудьте купить «Калининградскую Антенну» и вторую часть фильма «Граница. Таежный роман», а также получить в подарок папку для коллекции DVD.

Людмила БУХАЧЁВА, nitka@strana.kaliningrad.ru,
фото Александра Матвеева

+303
Смотреть
график