19:24

Ищем хозяев: Найда уже освоилась

  1. Новости

Два дня назад в доме калининградки Людмилы Бузиновой (она работает в одном из городских ЖЭУ) появилась  Найда.  Мы рассказали историю малышки в СК № 15 - ее подбросили на территорию одного из калининградских предприятий. Сотрудники очень хотели найти щенку добрых хозяев, и «СК» им помогла.
- Мы всей семьей просто «запали» на ее симпатичную мордашку, - рассказывает Людмила Петровна, - посоветовались и решили - берем! Тем более в нашем доме все любят животных.
В новой обстановке Найда (такое имя дали крохе) освоилась быстро, уже успела познакомиться с кошкой Джерри. Правда, та пока относится к собачке настороженно - все-таки не хочется делиться хозяйской лаской.

Немецкую овчарку спасла от гибели калининградская школьница Аня Ртищева.
- Анюта плакала и умоляла помочь, - рассказывает бабушка Ани Светлана Андреевна. - К себе взять собаку внучка не может - живет с родителями в общежитии. Надеюсь, что найдутся старые, а может, и новые хозяева песика!

В «СК» позвонила калининградка  Ольга Штань.
- Когда мы въехали в новый дом, строители оставили нам «в наследство» несколько собак, - рассказала она. -  Недавно одна родила восемь  карапузов (двоих мальчиков и шесть девочек), так хочется найти им хозяев! Они будут хорошими друзьями - ласковые и игривые!

Звоните! Поможем!

Нашли бездомного кота или собаку и не знаете, куда их пристроить? Потеряли четвероногого друга? Обращайтесь в «СК», постараемся помочь - тел. 72-81-37, e-mail: tata-adan@mail.ru.

+210
Смотреть
график