13:59

КИНО: Жизнь и секс после сорока

В прокат вышел фильм "Секс в большом городе" - это, пожалуй, сама долгожданная премьера лета. Сложные вопросы о  том, что надеть на это знаменательное событие (а прошло оно весело и шумно в кинотеатре «Каро фильм»), и какую взять сумочку, калининградки начали решать еще за несколько месяцев. И, что говорить, подготовились на славу - столько красоток в одном месте и в одно время мог собрать разве что любимый фильм!
Одноименный сериал транслировавшегося по всему миру в 1998-2004 годах. Рейтинги заоблачные, так что грех было не снять полнометражную картину. История происходит четыре года спустя окончания сериала. Кэрри уже сорок один год, а Саманте в картине исполняется пятьдесят (кстати, тосте на праздновании ее дня рождения "за следующие пятьдесят" у некоторых девушек в зале вызвал нервный смешок!..).  На знакомых лицах видны морщины, да и фигуры уже не те, но... героини по-прежнему очаровательны, а наряды... Об этом вообще лучше не вспоминать, потому как новая гардеробная комната Кэрри вызвала зависть и вздохи абсолютно у всех представительниц слабого пола!
По сюжету, Кэрри и Биг решаются на свадьбу, но, в последний момент, когда уже всё готово, и Кэрри ждёт Бига в подвенечном платье, он разворачивает машину и решает не жениться. Это разбивает сердце Кэрри, и она полностью вычёркивает Бига из своей жизни. Миранде изменяет муж, и она от него уходит. Словом, перипетий хватает... К чему же приходят любимые героини? Предлагаю увидеть своими глазами!

Интересные факты о фильме:
-  Первым днём съёмок долгожданного проекта стало 19 сентября 2007 года: в Нью-Йорке были отсняты сцены с участием Сары Джессики Паркер и Криса Нота. Одна-единственная фотография со съёмочной площадки (Мистер Биг и Кэрри Брэдшоу, в ярко-зелёном платье и с сумочкой в форме Эйфелевой башни) стала настоящей новостной сенсацией в СМИ. Вечером того же дня съёмочная группа отпраздновала старт съёмок фильма в одном из баров Манхэттена. Завершились съемки 4 декабря 2007 года.
- В фильме предлагали сниматься даже Виктории Бэкхем, но она отказалась из-за плотного графика гастролей.
- Съемки проходили в той же студии, где снимался и сериал.


Оксана Сазонова, oksass@yandex.ru

73
+44
Смотреть
график