15:15

10 июня калининградский Театр Эстрады приглашает всех послушать песни 80-90-х-

  1. Новости

В программе "Музыкальный союз" звучат только любимые песни и только о главном: "Олеся", "Лаванда", "Джулия", "Позвана", "Червона рута", "Вернисаж" и другие. Они переносят зрителей в эпоху 80-х, 90-х годов.

 НА СЦЕНЕ КАК В КИНО.jpgВ июне Театр эстрады покажет еще одну новую программу - "На эстраде, как в кино", которая стала логическим продолжением полюбившемуся "Поющему кино". В нее вошли песни из популярных кинофильмов, которые дарят людям радость. Это песни о том, что хранит ваше сердце.

 

 Дом искусств не забывает и о детях. В летние каникулы их ждет фэнтэзи-шоу "Приключения Арвин в Белой стране". Необычная сценография, яркие костюмы, красивые декорации, прекрасная музыка, световые и звуковые спецэффекты подарят незабываемые впечатления и детям, и звездный аб. 22 июня.jpgвзрослым.

Внимание, конкурс!

Мы подарим два билета на концерт "Музыкальный союз" тому, кто первым пришлет ответ на вопрос: "С кем из советских певиц 80-90-х американцы впервые заключили контракт?" Ответы ждем на почту [email protected] с пометкой "Театр эстрады" в теме письма.

На правах рекламы