14:00

Анна Семенович приехала в Калининград покататься

  1. Новости

Количество звезд, которые приехали в Калининград на шоу "Ледниковый период", поразило даже избалованного зрителя. Когда еще за один вечер увидишь Илью Авербуха, Алексея Ягудина, Татьяну Навку, Маргариту Дробязко, Марата Башарова, Вадима Колганова, Валерию Зайцеву, Анну Семенович, Юлию Ковальчук, Алису Гребенщикову и других?! Всем предстояло принять участие в грандиозном шоу в новеньком спорткомплексе "Янтарный".

Перед выступлением фигуристы, а теперь их так можно смело называть, разминались.

- Поначалу, когда мы не умели кататься, часто падали. Падать было больно и неприятно, - сказал актер Вадим Колганов.

- Перед выходом первой программы у нас всего был месяц, чтобы хоть как-то научиться кататься на коньках или хотя бы сделать вид, что кататься мы умеем, - смеется актриса Ксения Алферова. - Было интересно! Еще вчера я была актрисой, нормальным и обычным человеком, а сегодня я спортсмен, фигуристка! А как иначе? У нас ежедневные тренировки и мозоли на ногах. Но на фоне счастья и пионерского задора все это было не важно. Это же такое счастье, когда ты катишься по льду на большой скорости.

А вот профессиональные спортсмены признались, что для них трудны не падения, а сами номера.

- Нам непросто постоянно придумывать что-то новое, не похожее на то, что было, - говорит Петр Чернышев, спортсмен и супруг небезызвестной "няни" Насти Заворотнюк. - Все мы пытались прибегать к оригинальным решениям и идеям.

- Фигурное катание - особенный вид спорта. Он соприкасается с творчеством, с красивой музыкой. Я и не думала, что спортсмены настолько творческие и яркие люди, - говорит актриса Ксения Алферова. - Честно, я не вижу разницы между нами и ими. Я изменила свое мнение о мире спорта. Илья Авербух - человек, из которого брызжут новые идеи! Чем он не актер? И разве его спорт не красивый и яркий мир?

Учитывая то, как в нашей стране любят фигурное катание, можно представить, сколько было зрителей в воскресный вечер в "Янтарном"! Как говорят, на трибунах яблоку некуда было упасть. Звезды не халтурили, а выкладывались по полной. Шоу длилось три часа с антрактом! Номера всех участников калининградцы приветствовали криками и аплодисментами. Но что творилось, когда на лед вышел фигурист Алексей Ягудин! Зал взорвался от эмоций. Дуэт мастера Ильи Авербуха и Марата Башарова Также не оставил никого равнодушным.

+282
Смотреть
график